Agroservicios Real Capital

Plataforma de negocios para la industria agropecuaria de Chile y Sudamérica

Somos una empresa fundada en el año 2009 con el objetivo de ser una plataforma de negocios para la industria agropecuaria de Chile y Sudamérica.
Nos dedicamos a la importación de materias primas agrícolas para consumo animal, además de la representación y venta de algunas líneas de producto para consumo humano.

NUESTROS PRODUCTOS

Maíz entero Paraguayo y Argentino

De las materias primas involucradas en los alimentos balanceados, el grano de maíz es el principal componente constituyendo entre el 50% y el 70% de las dietas de monogástricos (aves y cerdos, principalmente). Es la principal fuente energética debido a su alto contenido de almidón, bajo nivel de fibra y se destaca su gran contenido de caroteno (Vit. A). Su amplia y permanente disponibilidad mundial, alta palatabilidad, escasa variabilidad de su composición química y bajo contenido en factores anti nutricionales lo hacen fundamental en la formulación de diversas dietas para uso pecuario.

Arroz / Subproductos

Se denomina arroz partido a los granos o fragmentos del arroz obtenidos en el proceso de selección y descarte para consumo humano. Este producto se separa después de la fase del pulido y tiene la misma composición química que el arroz blanco. Constituye un alimento básicamente energético, ya que sus componentes más importantes son los glúcidos o hidratos de carbono. El uso de arroz partido es habitual en dietas para animales de primeras edades y mascotas. El arroz partido es apetecible, de fácil empleo y rico en calorías. Se ha empleado para toda clase de ganado, tiene un valor especial a causa de su riqueza calórica y su escaso contenido de fibra. También se usa habitualmente en la industria cervecera donde se mezcla con cebada.

Harina de Soya

La harina de soya es la mayor fuente de proteína utilizada en el mundo para la alimentación animal.

Se trata de un subproducto natural obtenido de la extracción del aceite del poroto de soya, resultando una materia prima de gran disponibilidad biológica de aminoácidos y ácidos grasos valiosos como el linoleico.

Harina de Girasol

La harina de girasol es un subproducto natural obtenido de la extracción del aceite del grano de girasol, transformándose en una materia prima utilizada como fuente de proteína y fibra para alimentación animal. Destaca su alto valor de aporte de metionina.

Puerta del Valle